Гришин Владимир Олегович Психолог, Нейропсихолог Семейный терапевт

Отзывы

Екатерина #627846
Владимир, спасибо вам за некоторое обобщение информации, которую я уже знала и структуру, в которую вы ловко вписали все мои чувства) Стало понятнее, что я ощущаю по отношению к папе.
Ответ специалиста:
И Вам спасибо за нашу совместную работу, Екатерина! Обращайтесь, всегда буду рад помочь!
4 Сентября 2020
Natali570
Хочу поблагодарить Владимира Олеговича за то, что помог разобраться в себе и найти ответ на давно волновавший вопрос. Всё объяснил, разложил по полочкам. Очень приятный в общении. Рекомендую!
Ответ специалиста:
Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталья. С Вами было очень приятно общаться!
Наполняйте себя желаниями, мечтайте, Вы можете очень многое!
И продолжайте работать над собой. Это позволит и Вам, и Вашим близким чувствовать себя счастливее.
Успехов Вам!
15 Мая 2020
Kotik1
Консультировалась у Владимира Олеговича в формате демо- консультации. Мне очень понравился психолог. Он задавал мне вопросы по существу и помог прояснить и решить мою проблему. Все было четко разложено "по полочкам". Я смогла глубже понять себя и другого человека. Выражаю благодарность за проделанную работу. Рекомендую данного специалиста.
Ответ специалиста:
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга. Надеюсь, что теперь Вам будет гораздо легче проживать обиды. Включайте рациональное мышление и размышляйте свои чувства. Успехов Вам!
11 Мая 2020
Duckyourself
Спасибо за работу. Осознала и вспомнила вещи, которые вытеснялись. Было полезно поговорить.
Ответ специалиста:
Вы - Молодец и большая умничка!
Действуйте, самое первое и самое сложное Вы уже сделали - Вы решили стать другой! Теперь действуйте, и все у Вас получится!
17 Апреля 2020
Любитель чая
Получив демо-консультацию с Владимиром Олеговичем я разобралась в механизме своих проблем, поняла, что мешало мне найти ответ на свой вопрос. Во время работы с Владимиром Олеговичем я ощущала полное принятие, искреннее сочувствие и доброжелательность. Хочется ещё раз сказать вам спасибо, Владимир. Вы очень мне помогли.
Ответ специалиста:
Алина, спасибо Вам за Ваш отзыв. Я искренне желаю Вам справиться и изменить все негативные внутренние убеждения. Вам МОЖНО быть счастливой! Разрешите самой себе это, почувствуйте это!
12 Марта 2020
Анонимнос
Мне очень понравился подход Владимира Олеговича! узнал то что мне нужно! Думаю я справлюсь со своей застенчивостью))
Ответ специалиста:
Согласен, Роман, я тоже считаю, что Вы справитесь с ней! У Вас все для этого есть!
16 Февраля 2020
ProzaOlga
Спасибо большое Владимиру Олеговичу! Благодаря нашей беседе я разобралась в своих чувствах, поняла, что происходит со мной и в семье. Знаю над чем работать. Стала ощущать себя намного лучше! Спасибо!))
Ответ специалиста:
Вы большая молодец, Ольга! Я уверен, что Вы сможете выстроить новые, более комфортные для себя отношения! Желаю Вам большого количества интересных и приятных открытий на пути развития уверенности в себе!
6 Февраля 2020
Fufochka
Благодарю Владимира за то, что уверенно и ровно, будто держа за руку, выслушал, понял моё состояние и подвёл к другим вариантам. Прямо сказать - клубочек стал распутываться!
Конечно, у меня все ещё впереди, но он - первый психолог, от которого я не сбежала, и не чувствую излишней привязанности.
Планирую открыть ещё одно демо, и с согласия Владимира - продолжу с ним работу в этом режиме.
Олнозначно рекомендую не только как "временный" вариант, а как специалиста на длительную терапию. Надеюсь, мои планы помогут выйти из фин.ямы, я смогу корректно завершить отношения с предыдущим психологом, от которого сбежала, и продолжить работу с Владимиром.
Ответ специалиста:
Спасибо за Ваш отзыв, Руфь, со своей стороны могу сказать, что Вы очень хороший клиент! То есть человек, который ХОЧЕТ своих изменений и работает над этим. Поэтому, я уверен, Ваши позитивные изменения не заставят себя ждать! Успехов Вам, настойчивости и целеустремленности во всех Ваших начинаниях!
17 Января 2020
anya_d
Обратилась на сайт с такой проблемой, как застенчивость. Владимир Олегович очень грамотно и профессионально помог мне выявить корень проблемы, также помог разобрать негативные установки и указал путь к решению проблемы, за что я очень благодарна.
Действительно замечательный специалист, который дал необходимые знания о причинах проблемы и помог почувствовать себя увереннее.
Ответ специалиста:
Аня, спасибо Вам за отзыв, надеюсь, что то направление дальнейшего развития, которое Вы взяли, позволит Вам в ближайшее время избавиться от многих негативных убеждений и начать чувствовать себя гораздо лучше и счастливее!
5 Января 2020
nata_nata
Владимир Олегович, спасибо за консультацию!
Ответ специалиста:
Наташа, успехов Вам! У Вас всё получится!
24 Декабря 2019
id462584
Мне понравился подход Владимира Олеговича в моей приватной теме-консультации. Первые впечатления - мягкий и внимательный. Умеет обратить внимание на важные моменты, которые ускользают от клиента, причем ненавязчиво и эффективно. Как по мне, это очень важно.
Ответ специалиста:
Спасибо Вам большое, Катюша, за Ваш отзыв!
Очень надеюсь, что со временем у Вас будет все меньше и меньше тем, которые Вам нужно будет обсуждать с психологами, и все больше и больше радостей, которые будут украшать Вашу жизнь!
16 Декабря 2019
id471303
Владимир Олегович, спасибо большое за демо-консультацию, что так много общались со мной! За Ваше терпение и профессионализм. Я получила огромное количество поддержки в этот сложных период! А также юмора и позитива. Желаю Вам профессиональных успехов! :-)
Ответ специалиста:
Спасибо за Ваш отзыв, Амели!
Искренне надеюсь, что у Вас всё получится самым наилучшим образом!
28 Ноября 2019
Fawalande
В целом - могу сказать, что это одна из лучших таких консультаций на этом форуме. Начал немного продвигаться вперед - что странно для меня - никогда подобное раньше не делал, но уже прошло больше недели, выработался даже определенный навык так сказать - подводить определенные итоги и планировать (или даже немного корректировать) планы, которые будут на ближайшее время.
Спасибо, что помогли в этой ситуации так сказать, потому что когда я к вам обращался- все было в разы хуже, чем сейчас....
Ответ специалиста:
Это только начало, дальше будет еще интереснее :))
22 Октября 2019
Fawalande
Очень понравилось то , как вы помогаете в плане достижения целей. Видно, что хорошо в этой теме разбираетесь.
Сразу появились какие-то реальные идеи по поводу того - как что-то начать делать уже (наконец-то), как раз то - что я не мог найти раньше нигде...
Ответ специалиста:
Спасибо, Егор за Ваш отзыв. Надеюсь, что у Вас получится не только ставить перед собой цели, но и достигать их и получать огромное удовольствие от этих результатов!
15 Октября 2019
Sophochka
Владимир, спасибо Вам, что откликнулись на мою не совсем обычную просьбу! Сама не до конца понимала, чего хочу, наверное я хотелось просто пожаловаться) А Вы не просто меня выслушали, а ещё и дали обратную связь, показали мне мои слабые места и дали много ценных рекомендаций! Спасибо Вам за Вашу мягкость, дружелюбие и мудрость! Желаю Вам удачи и много благодарных клиентов!))
Ответ специалиста:
Спасибо Вам, Соня! Рад Вам помочь, обращайтесь с любым вопросом!
11 Июля 2019
Liliya03
Хороший психолог ,приятен в общении многое может подсказать и посоветовать рекондую !!!
Ответ специалиста:
Спасибо, Лиля!
29 Июня 2019
Дмитрий326
Очень грамотный специалист, с умеренным чувством юмора, быстро нашли истоки проблемы, быстро нашли в чем состоит суть проблемы и стало понятно что ее можно и даже нужно исправлять, легко, быстро, с удовольствием поработаю, человек Хорошо знает свое дело
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
18 Июня 2019
LordStark
Приятная работа, и ХОРОШИЙ результат. Владимир Тенк Ю
27 Мая 2019
id420839
Владимир! Спасибо вам за вашу мудрость и профессионализм. Я столкнулась с непростой (как мне казалось) ситуацией по поводу работы. Не знала, стоит ли менять рабочее место, где чувствовала себя не комфортно, стоит ли менять сферу деятельности. Вы обозначили пути, которые я могу выбрать, чтобы двигаться дальше.
В ситуации, в которой мне казалось нет выхода, оказалось, что у меня есть еще выбор. Теперь я чувствую себя спокойнее. Спасибо!
25 Марта 2019
Анна Кружева
Демо-консультация с Владимиром Олеговичем - мой первый осознанный опыт работы с психологом. Очень довольна тем, как все прошло. Ответ на свой запрос получила. В итоге почувствовала, что моя проблема не такая уж и страшная, что все решаемо. Значительно полегчало и повысилось настроение. Владимир Олегович был очень вежлив и корректен, поддерживал и не давал никаких оценок. В процессе поделился полезной информацией и показал несколько схем для проработки проблемы. Планирую обращаться еще, уже за индивидуальными консультациями.
Ответ специалиста:
Спасибо, Анна!
23 Марта 2019
little_thought
Сегодня, когда время моего курса с Владимиром подошло к концу, мне одновременно и радостно, и грустно. Радостно, конечно, чрезвычайно: те перемены, которые произошли во мне, затронули абсолютно все сферы жизни, и наступали они стремительно и бесповоротно. Но и светлая грусть не покидает меня, как бывает обычно, когда заканчивается что-то хорошее и увлекательное.
Вышло так, что Владимир был третьим специалистом, с которым столкнула меня жизнь, но это - первый раз, когда я могу сказать, что сотрудничество с психологом действительно обернулось объективным результатом (изменение поведения).
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать, что меня переполняет благодарность, и написать несколько абзацев на форуме - это меньшее, что я могу сделать. Это было увлекательнейшее путешествие. Спасибо, Владимир, что были со мной на этом пути!
Всем - мир!
18 Марта 2019
truesound
Это был мой крик души, когда я обратилась за помощью на сайте. Мне не просто нужна была отдушина, а именно руководство к правильному действию, просветлению, а иначе к белому свету в конце туннеля, потому что я совершенно не знала что мне делать. К счастью, навстречу мне пришёл Владимир Олегович, который в краткие сроки привел меня в чувства и показал мне выход из сложной ситуации. А самое главное он дал мне веру, что можно все исправить, жить и наслаждаться жизнью. Я обрела силы. Сын мой стал еще больше доверять мне. Конечно,предстоит еще много работы, но Владимир оказал мне огромную поддержку в ходе демо-консультации ,я ему очень-очень благодарна и обязательно пройду у него полноценную консультацию.
С уважением, Кристина
18 Марта 2019
Sun King
Благодарю Владимира Олеговича за его помощь. Он не только помог понять мою проблему, но и сделал так, что я сам пришел к ее пониманию.
15 Января 2018
Руслан187
Благодарен Владимиру Олеговичу. Пока была только демо-консультация, но и на ней уже удалось продвинуться вперед, к реализации поставленной цели.
В самом начале Владимир Олегович честно предупредил, что в рамках одной только демо-консультации решить вопрос будет невозможно. Планирую продолжить работу в личном формате.
15 Января 2018
marianna666
Владимир помог сменить состояние на более позитивное, определиться с целями на будущее.
9 Декабря 2016
Сулунчааным
Владимир помог за два часа посмотреть по-новому на мою проблему, шире и креативнее. Для меня это очень ценно и удивительно, так как ожидала самокопания и анализа прошлого, а оказалось что решение существует и без этого!
29 Октября 2016
Луна в Луне
Отличный специалист! Помог решить проблему, с которой мучилась почти полтора года :) За полтора часа :)

Спасибо, Владимир Олегович! Всех благ!!!
1 Октября 2016
Tigritsa
Понравилось общение со специалистом! Располагает к себе)
23 Сентября 2016
Powered by Profi.ru